당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

DQ
당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

수입차_전용 휠_샵 타이어_샵 중고_클럽 장착_갤러리 고객_센터

최신 등록 상품 안내 - 실시간으로 최근 등록된 제품들을 분류별로 알려드립니다.
메인화면공지사항수입차_전용휠_샵타이어_샵중고_클럽장착_갤러리직거래_장터약도문의_게시판자유_게시판

카리스토
메이저카
쿨다이닷컴
배너광고 4

: 안녕하세요/ 문의드려요

۾: 김주동

: 2007-09-10 23:16
ȸ: 1857

제가 이번에 아반떼 엑스디스포츠를 구입했는데요
휠이 너무나 못생겼어요
저번에도 휠을 여기서 구입을했는데...가격도좋고 믿을수있는거 같아서
맨날 사이트에 좋은거있는지 확인합니다
그땐 16인치를 샀는데..이번엔 순정사이즈에맞게 탈려고 합니다
사이즈는 15인치입니다
휠만있어도 좋고 타이어세트도 상관은 없습니다
스포츠순정휠도 좋구요
새거하면은 저도좋지만...총알이 넉넉하지않아...중고를 원하는데...
있으면 문자주세요
010 9992 1973
아....혹...새거지만...가격이 저렴하다면 추천해주세요..사장님..
그럼....이만~

박진균   2007-09-11 11:21:18
넵...찾아주셔서 정말 정말 감사합니다..
그런데 사실상...15인치는 거의 나오지 안코 있습니다만..
재 방문 이시니깐..
저렴하게 드리지요..새걸로 해서요..
메세지 너어 드리겠씁니다..
감사합니다~
ǰ(ڸƮ) ۼϽ ϴ. : ȸ

ȣ ۾ ȸ
3478 안녕하세요. 가격 문의 좀 드려요~~ 1
김준형
2010-04-03 1101
3477 안녕하세요. 견적 문의 드립니다. 1
김경수
2010-08-10 1425
3476 안녕하세요. 견적 문의 드립니다. 1
하영이
2014-01-06 1594
3475 안녕하세요. 견적 부탁 드립니다.
장성조
2013-11-17 1567
3474 안녕하세요. 견적문의드릴께요. 1
느와르
2016-12-14 673
3473 안녕하세요. 문의 드립니다. 1
쭈삼
2012-11-29 1904
3472 안녕하세요. 문의 드립니다. 1
장성조
2014-04-17 1491
3471 안녕하세요. 문의드릴께요... 1
심재민
2013-09-09 1482
3470 안녕하세요. 사장님! 타이어 견적 문의 드립니다 ^^; 1
엑스
2014-01-07 1507
3469 안녕하세요. 사장님... 1
김범석
2007-12-03 1574
3468 안녕하세요. 타이어 선택에 도움좀 부탁 드립니다. 1
김 동 현
2013-04-07 1687
3467 안녕하세요. 휠 교체 질문 좀 드릴게요. 1
이정민
2013-03-04 1171
3466 안녕하세요. 휠 문의 드립니다. 1
장성조
2013-11-17 1908
3465 안녕하세요. 휠, 타이어 구입 문의드립니다. 1
미니미니
2014-02-25 1238
3464 안녕하세요. 휠타이어 문의드립니다 1
차수환
2009-06-28 1155
3463 안녕하세요.. 1
하은식
2007-05-21 2499
3462 안녕하세요.. 1
박명수
2007-11-02 1653
3461 안녕하세요.. 1
신동언
2008-03-22 1012
3460 안녕하세요.. 1
희주이
2009-05-13 1570
3459 안녕하세요.. (제품문의) 1
김민호
2008-06-26 1439
3458 안녕하세요.. 휠 문의드려요 1
삼공이
2008-10-04 1431
3457 안녕하세요... 휠질문이요... 1
박현호
2010-03-12 973
3456 안녕하세요.... 1
허시엽
2009-05-07 1916
3455 안녕하세요...^^ 신동훈입니다.. 1
신동훈
2008-09-23 1092
3454 안녕하세요..^^ 1
정성호
2008-03-02 1259
3453 안녕하세요..문의드립니다. 1
bobos
2011-06-18 1371
안녕하세요/ 문의드려요 1
김주동
2007-09-10 1857
3451 안녕하세요? 알루미늄 휠 생산업체 입니다. 1
남용휘
2009-04-20 1511
3450 안녕하세요^^ 1
이대형
2007-08-25 1900
3449 안녕하세요^^ 1
이종태
2007-10-11 1699

[ 10]   1  .. 201   202   203   204   205   206   207   208   209   210  .. 318   [ 10]