당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

DQ
당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

수입차_전용 휠_샵 타이어_샵 중고_클럽 장착_갤러리 고객_센터

최신 등록 상품 안내 - 실시간으로 최근 등록된 제품들을 분류별로 알려드립니다.
메인화면공지사항수입차_전용휠_샵타이어_샵중고_클럽장착_갤러리직거래_장터약도문의_게시판자유_게시판

카리스토
메이저카
쿨다이닷컴
배너광고 4

: 사장님 휠 추천해 주세요!!!

۾: 유광현

: 2007-10-14 13:31
ȸ: 1865

현재 옵티마차량에 14인치 4홀 순정제품 사용하고 있는데요 제가 운전을 스포치하게 하는 경향이 많아서 코너에서 많이 밀리거든요 그래서 17인치나 18인치로 인치업을 하려고 해요.. 예상견적은 60~70정도로 잡고 있습니다. 18인치는 80까지도 가능할꺼 같습니다. 돈 없는데 차바뀌에 다들어 가게 생겼네요 ㅠㅠ  딱 4가지만 질문할께요 사장님의 답변 가다리겠습니다.

1.인터넷 중고장터에서 중고췰 카제라05 17인치를 타이어 3짝과 함께 55만원에 내놓았는데 그걸 사도 괜찮을지 모르겠네요 타이어 하나가 없어서 비싼것 같기도 하고... 경량휠이라서 좋은것 같던데..

2.사장님께서 중고휠이나 새제품이라도 쓸만하고 뽀대나는것 추천해 주세요 가격과 성능만 맞는다면 바로 구입할려고 하거든요

3.인치업에 따른 서스작업이 필요한지 알고 싶고요 브레이크도 바꿔야 하는지 스페이스를 넣어야하는지 등등 상세하게 알려주세요..

4. 한국타이어 V8 Rs 215-40-17  이사이즈의 타이어 가격좀 알려주세요 인터넷에서 117000원에 살수있더군요
17인치 카제라 휠에 위 모델 타이어 4짝 해서 견적 얼마 나오는지도 알려주시고요 또 괜찮은 타이어가 있으면 추천해 주세요.

011-1707-7707 유광현 부재시 문자로보내주셔도 되고 답변남기셔도 좋아요 제가 저녁때 확인 할 수 있습니다.
그럼 수고하세요~^^

박진균   2007-10-14 19:31:23
흠...........찾아주셔서 감사합니다..
그런데 질문이..........헉........ㅠㅠ
일단.. 1번은탸야가 3개가 상태가 어떤지 모르겠네요..쫌 비싼거 같습니다.
2번은 현재 4홀 17인치가 쫌 나와 있습니다..중고코너를 참고하시기 바랍니다..
맘에 드는걸로.. 아마 저렴할껍니다..그리고 새것으로 해도 N5000 으로 하시면..GT-AV 같은 경우는
62만원에 마출수 있고..카제라 CO2 도 63만원에 마출수 있습니다.
3번은 필요한건 하나도없습니다.. 좀더 멋있게 하고 싶어서.쇼바도 바꾸고 하는건데..인치업을 하시고..
그에 마추어서..간지를 더 잡으려면.. 총알장전해서 하시면 될겁니다..안하셔도 순정보단 훨신 멋있고요.
4번은..왜 215 40 17 인진 몰겠지만. DX로 10만원에 드리도록 하지요.. V8은 현재는 잡아노은게 없어서..
위에 가격 그대로만 마추어 드리겠씁니다..
카제라는 모델이 많은데.. 어떤 모델을 말씀하시는지요..
질문이 만아서 답글 적었습니다..보시고 더 필요한 의문점 전화 주시기 바랍니다..감사합니다~
ǰ(ڸƮ) ۼϽ ϴ. : ȸ

ȣ ۾ ȸ
3388 윈스톰 인치업을 할려고 합니다. 1
윈스톰검둥이
2008-01-08 1539
3387   [re] 윈스톰 인치업을 할려고 합니다. 1
윈스톰검둥이
2008-01-09 1448
3386 안녕하세여~ 1
윈스톰익스트림~
2011-02-14 1088
3385 윈터타이어 견적 문의 1
윈터타이어
2013-10-22 1559
3384 윈터타이어. 다시 문의드려요. 1
윈터타이어(2)
2013-10-22 1436
3383 미니 컨트리맨 타이어 견적 부탁드립니다ㅣ 1
윌리엄
2014-03-16 2181
3382 크루즈 견적 문의 부탁합니다. 2
유광국
2014-03-21 1172
3381 중고클럽에 포르테쿱휠 1
유광섭
2012-03-20 1073
3380 포르테쿱휠하고타이어같이여 1
유광섭
2012-03-20 1068
사장님 휠 추천해 주세요!!! 1
유광현
2007-10-14 1865
3378   [re] 사장님 휠 추천해 주세요!!! 1
유광현
2007-10-14 1731
3377 사장님 sm3에 낄만한 휠 있나요? 1
유광현
2007-10-15 1916
3376 중고16인치 휠. 입금했습니다. 2
유광현
2007-10-15 1889
3375 금호타이어 주문합니다. 1
유광현
2007-10-22 1798
3374 휠수리된거 보내주세요 1
유광현
2007-11-18 1685
3373 사장님 17인치 스노우 타이어 있나요? 1
유광현
2008-01-13 1650
3372 카렌스타이어옵티마타이어주문합니다. 1
유광현
2008-09-04 1709
3371 사장님 영수증 보내주세요 1
유광현
2008-09-17 1406
3370 안녕하세요, 1
유금상
2012-03-06 1089
3369 휠+타이어 견적문의 1
유기완
2014-10-21 968
3368 휠 문의입니다.
유대섭
2014-01-28 1810
3367 차량이 나오기전 사전답사왔습니다 답변부탁드립니다 ^^ 1
유동각
2009-10-05 1262
3366 견적 부탁드려여 ~ 1
유동은
2011-09-14 703
3365 대품 문의드려요 1
유동현
2013-07-03 1485
3364 대표님!! 문의드립니다^^
유레카
2013-04-19 1392
3363 문의드립니다. 1
유레카
2012-02-03 803
3362 4p만램보+csr로터 가격문의 1
유룽
2014-04-07 1609
3361 마제스티 205/65/16 견적문의드립니다. 1
유룽
2014-12-06 1555
3360 레전드 17인치 쓰고있는데 ? 1
유만수
2008-07-28 3286
3359 가격문의드립니다
유명인
2007-08-17 2066

[ 10]   1  .. 201   202   203   204   205   206   207   208   209   210  .. 318   [ 10]