당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

DQ
당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

수입차_전용 휠_샵 타이어_샵 중고_클럽 장착_갤러리 고객_센터

최신 등록 상품 안내 - 실시간으로 최근 등록된 제품들을 분류별로 알려드립니다.
메인화면공지사항수입차_전용휠_샵타이어_샵중고_클럽장착_갤러리직거래_장터약도문의_게시판자유_게시판

카리스토
메이저카
쿨다이닷컴
배너광고 4

: 중고휠타이어 좀 구해주세요

۾: 박만길

: 2008-04-11 22:24
ȸ: 1408

매일  눈팅만 하다  이렇게 글올립니다
저는 구형sm520v 98년식을  가지고 있는데요
휠이 너무 하고 싶은데  혹 중고 휠타이어17인치
나온거 없나요?  
전 옛날 슈니쳐 타입이 좋던데요  ㅋㅋ
만약 새걸로 한다면 얼마나될까요 부가세까장요
지금은 돈이 없어서 총알 생기면 질러야죠
한가지만요  전휘발유 엘피지겸용 인데 17인치 가능할까요?
사장님 답변좀 주세요  
싸고 좋은휠타이어 있음 연락주세요 010  5142  4972 입니다

박진균   2008-04-12 12:33:43
넵.....찾아주셔서 감사합니다.
sm520 17인치로..
흠..안타깝지만.. 현재는 중고로 딱 나와있는건 없습니다.
가장저렴하게 할수 있는건.. BBS카피 17인치와.. 215 50 17 중고타이어 임판급 있는데요..
그렇게 셋트로 묶으면 54만원에 가능합니다..
현재는 그게 가장쌉니다..
사진상에는 중고휠코너에 BBS 17 인치와..
SP-1 블랙에 있는 타이어 이렇게 조합입니다.
사진 참고하시기 바랍니다...
감사합니다~!! 꾸벅..
ǰ(ڸƮ) ۼϽ ϴ. : ȸ

ȣ ۾ ȸ
8098 어제 장착잘하고 왔습니다^^ 1
김학현
2008-04-02 1095
8097 네..사장님 토욜날 찾아뵙겠습니다 가기전 통화한번드리죠! 1
김진영
2008-04-02 1791
8096 17인치 휠 문의요 1
체리맞
2008-04-03 1630
8095 중고레전드 18에 타야견적좀 1
레전드
2008-04-03 1523
8094 견적요~~ 1
김진태
2008-04-03 1057
8093 토스카 정품17인치 문의좀할려구요 1
옵티마
2008-04-05 1458
8092 사장님. 1
김성환
2008-04-07 1819
8091 베네르디 010 휠이 휘였더군요 ㅜㅜ 1
jin
2008-04-07 1813
8090 bbs rs-gt 문의좀~ 1
김옥순
2008-04-07 1516
8089 타이어 공기압? 1
SM525V
2008-04-08 1687
8088   [re] 베네르디 010 휠이 휘였더군요 ㅜㅜ 1
JIN
2008-04-08 1833
8087   [re] 타이어 공기압? 1
SM525V
2008-04-08 1798
8086 주문합니다... 1
김지형
2008-04-08 1576
8085 문의드립니다 1
박종민
2008-04-08 1476
8084 급질문 1
김지형
2008-04-08 1137
8083 휠과 타이어에 관해서...(질문드립니다) 1
최정민
2008-04-09 1402
8082 제주임 1
김지형
2008-04-09 2004
8081 레전드 17인치..(문의 드립니다) 1
최정민
2008-04-09 1540
8080 레전드 25-50-17 예약좀 할께여(셋트) 1
최정민
2008-04-09 1579
8079 사장님...질문좀요 1
최정민
2008-04-09 1386
8078 사징님... 1
최정민
2008-04-10 1123
8077 주소먼저 올릴께여... 1
최정민
2008-04-10 1489
8076 입금 했습니다... 1
최정민
2008-04-10 1087
8075   [re] 입금 했습니다... 1
최정민
2008-04-10 1111
8074 입금 했습니다 1
김창호
2008-04-10 1792
8073 사장님.... 1
박원진
2008-04-10 1291
8072 문의 드립니다. 1
하대영
2008-04-11 1285
8071 물품 잘 받았습니다.. 1
최정민
2008-04-11 1130
중고휠타이어 좀 구해주세요 1
박만길
2008-04-11 1408
8069 휠문의드립니다 1
최희연
2008-04-12 1559

[ 10]   1  .. 41   42   43   44   45   46   47   48   49   50  .. 318   [ 10]

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0