당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

DQ
당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

수입차_전용 휠_샵 타이어_샵 중고_클럽 장착_갤러리 고객_센터

최신 등록 상품 안내 - 실시간으로 최근 등록된 제품들을 분류별로 알려드립니다.
메인화면공지사항수입차_전용휠_샵타이어_샵중고_클럽장착_갤러리직거래_장터약도문의_게시판자유_게시판

카리스토
메이저카
쿨다이닷컴
배너광고 4

: 안녕하세요 휠좀 사려고 하는데여

۾: 아기곰

: 2010-08-10 10:43
ȸ: 773

템페스트 신형 17인치..
1. 이 휠 사려고 하는데 아직재고가 있나요?
2. 타이어는 얼마전에 갈았는데 혹시 휠만도 판매가 가능할까요? 지금 있는 휠도 17인치라 타이어 맞을거 같은데
3. 제가 가지고 있는 휠이 보상판매 가능한가요?
4. 만약 방문 장착하려면 가장 한가한 시간대가 언제인가요?

박진균   2010-08-10 11:40:52
감사합니다..

재고 있고요.. 휠만 바꾸고 보상 판매 가능합니다..

지금 끼고 있는 휠상태를 확인해야 합니다..

직접 방문 해주시고요..

한가한 시간대는 특별히 정해져 있지 안습니다..

한가하다가도 금방 확 바빠지고 그러거든요..

대체로 오전이 나을듯합니다. 감사합니다~ ^^
ǰ(ڸƮ) ۼϽ ϴ. : ȸ

ȣ ۾ ȸ
3508 안녕하세요 사장님.. 1
김광혁
2014-11-05 1047
3507 안녕하세요 사장님... 1
건시리
2011-05-14 1061
3506 안녕하세요 여쭈어볼게잇어서요 1
엑도리
2012-06-18 750
3505 안녕하세요 오늘 처음 가입해 인사드립니다 혹시 아카디아에 맞는 휠 있습니까.. 1
이종길
2007-10-03 1864
3504 안녕하세요 오늘전화드렸는데요 1
홍현택
2008-02-21 1804
3503 안녕하세요 오랜만에 들러봅니다 ^^ 1
송상원
2009-07-16 1514
3502 안녕하세요 올만에 다녀감^^ 1
김영준
2011-07-15 938
3501 안녕하세요 윈터 타이어 문의드립니다.  1
이광수
2017-12-05 754
3500 안녕하세요 인치업 문의요 1
이덕성
2011-03-26 842
3499 안녕하세요 재규어 XF 문의드립니다. 1
권오성
2014-10-10 882
3498 안녕하세요 중고매물 보고 문의드려요 1
md오너
2013-08-10 1517
3497 안녕하세요 타이어 한대분 견적 부탁드려용 1
권동후
2011-11-25 906
3496 안녕하세요 파워스테이지입니다
파워스테이지
2015-02-09 1009
3495 안녕하세요 포르테쿱 18인치.. 1
이수진
2015-03-06 782
3494 안녕하세요 휠 구할수있나 여쭤봅니다 1
하품
2007-06-07 2627
3493 안녕하세요 휠 문의 드립니다. 1
abanttt
2015-09-02 796
3492 안녕하세요 휠 문의드립니다. 1
제이
2011-08-17 784
3491 안녕하세요 휠관련 문의 드립니다. 1
크루디
2012-08-23 1015
3490 안녕하세요 휠문의좀 드릴께요 1
김창식
2009-04-07 1764
안녕하세요 휠좀 사려고 하는데여 1
아기곰
2010-08-10 773
3488 안녕하세요 휠캡 문의 좀 드려요 1
이금룡
2008-09-30 1414
3487 안녕하세요 휠타이어 문의입니다 1
이동호
2007-10-13 2098
3486 안녕하세요! 1
이정훈
2009-06-01 1524
3485 안녕하세요!
오진현
2011-07-07 810
3484 안녕하세요! 문의요! 1
윤찬현
2010-07-30 860
3483 안녕하세요! 올뉴마티즈 문의좀드려요^^ 4
오정재
2010-08-16 1769
3482 안녕하세요>>>>>>>>>>^0^ 1
정시우
2012-12-21 1395
3481 안녕하세요, 1
유금상
2012-03-06 1090
3480 안녕하세요,,^^ 1
신동훈
2008-07-22 1074
3479 안녕하세요.  1
안영준
2012-02-03 650

[ 10]   1  .. 201   202   203   204   205   206   207   208   209   210  .. 318   [ 10]

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0