당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

DQ
당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

수입차_전용 휠_샵 타이어_샵 중고_클럽 장착_갤러리 고객_센터

최신 등록 상품 안내 - 실시간으로 최근 등록된 제품들을 분류별로 알려드립니다.
메인화면공지사항수입차_전용휠_샵타이어_샵중고_클럽장착_갤러리직거래_장터약도문의_게시판자유_게시판

카리스토
메이저카
쿨다이닷컴
배너광고 4

: 안녕하세요 사장님 문의좀 드릴께요..

۾: 방사방사

: 2011-12-20 09:13
ȸ: 725

일단 구매문의는 아니구요..궁금한게 있어서요..
일전에 벨로스터 휠을 구매한 사람입니다..
근데 오늘 주차장에서 차를 빼다가 휠끝부분에 약10CM 정도의
기스가 ..ㅠㅠ
혹시 휠페인트가 따로 시중에 판매를 하나요?
한다면 가장 비슷한 색. 품명이 뭔지 부탁드립니다..

박진균   2011-12-20 14:18:30
감사합니다..

휠 페인트는 따로 있지 안고요..

차량 칼라로 비슷한 색으로 마추면됩니다..

현재 은색 부분이 기스가 났나요?

페인트 종류에 따라서도 넘버가 다릅니다..

카페인트 , 43번 (그레이시 실버) 을 우리는 사용을 합니다..

감사합니다~ ^^
ǰ(ڸƮ) ۼϽ ϴ. : ȸ

ȣ ۾ ȸ
3538 안녕하세요 ^^ 1
김종석
2007-12-14 1539
3537 안녕하세요 ^^ 1
황광연
2008-08-25 1871
3536 안녕하세요 ^^ 1
윤종효
2009-11-02 1757
3535 안녕하세요 ^^ 1
크루즈디
2012-07-02 947
3534 안녕하세요 ^^ 견적 및 재고문의요~ 1
크루즈디
2012-06-19 1402
3533 안녕하세요 ^^ 견적문의요~ 1
김양우
2012-09-13 816
3532 안녕하세요 ~ 2
이금용
2008-11-20 1755
3531 안녕하세요 ~ 2
G.P
2011-07-11 1562
3530 안녕하세요 ~ ^^ 1
우기부기
2013-07-08 1417
3529 안녕하세요 ㅎㅎ 1
황광연
2007-12-18 1427
3528 안녕하세요 견적문의 드림니다. 1
이준형
2014-05-19 1686
3527 안녕하세요 견적문의입니다 1
우기부기
2013-01-07 956
3526 안녕하세요 렌소pd8 18인치 문의드립니다. 1
앗티라
2010-10-12 998
3525 안녕하세요 말리부차량 1
붕붕이
2014-08-10 874
3524 안녕하세요 문의 드려요^^ 1
차동호
2013-03-06 1267
3523 안녕하세요 문의 드립니다~ 1
염라대왕
2016-05-17 678
3522 안녕하세요 문의 좀 드리겠습니다. 1
이석
2012-10-26 1042
3521 안녕하세요 문의드려요 1
뚱이
2016-06-03 666
3520 안녕하세요 문의드립니다. 1
다죽자
2012-04-25 804
3519 안녕하세요 문의드립니다. 1
김상현
2012-07-21 1136
3518 안녕하세요 문의드립니다. 1
박정선
2012-11-23 1909
3517 안녕하세요 문의좀 드릴까 합니다. 1
이승윤
2009-06-01 1471
3516 안녕하세요 문의좀 드릴께요~ 1
싼타페더스탈~
2010-07-15 783
3515 안녕하세요 문의좀 드릴려구요 1
z4z4
2007-09-19 1903
3514 안녕하세요 문의좀요 1
정무진
2008-08-09 1007
3513 안녕하세요 사장님 1
이덕성
2011-06-11 1661
3512 안녕하세요 사장님 ^^ 1
황광연
2008-02-23 1367
안녕하세요 사장님 문의좀 드릴께요.. 1
방사방사
2011-12-20 725
3510 안녕하세요 사장님 휠타야(중고)살라고하는데... 1
박광섭
2008-02-25 1967
3509 안녕하세요 사장님, 1
박규태
2014-04-11 1448

[ 10]   1  .. 201   202   203   204   205   206   207   208   209   210  .. 318   [ 10]

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0