당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

DQ
당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

수입차_전용 휠_샵 타이어_샵 중고_클럽 장착_갤러리 고객_센터

최신 등록 상품 안내 - 실시간으로 최근 등록된 제품들을 분류별로 알려드립니다.
메인화면공지사항수입차_전용휠_샵타이어_샵중고_클럽장착_갤러리직거래_장터약도문의_게시판자유_게시판

카리스토
메이저카
쿨다이닷컴
배너광고 4

: 안녕하십니까~! 휠 견적 문의 드립니다.

۾: 김진석 * http://www.koup.kr/

: 2012-03-01 09:04
ȸ: 1186

반갑습니다~!
차종은 포르테 쿱이구요 쿱클럽 동호회에서 활동중입니다.
동호회형님들이 원콜타이어를 추천 해주셔서 이렇게 문의 글 올려봅니다.
차량 출고후 순정으로 600km 주행후 OZ 울트라레제라 건메탈 17인지 중국산 사용중이였다가
10000km 주행하고 중고로 거래후 다시 쿱 17인치 순정휠로 현재 주행하고있습니다.
현재 키로수는 12600km 이구요.
17인치 "대만산" 휠 5~6스포크? 위주로 찾고있습니다.
TE37 (st) 화이트 / 노블레스 레드 2가지 휠이 제일 마음에 가더라구요.
1순위는 TE37 (st) 화이트였으나.. "대만"으로 검색하니 TE37 (st) 17인치는 검색이 안되더군요ㅠ
노블레스 레드만 있네요ㅠ
TE37 (st)의 입고가능 여부와 노블레스 레드로 휠만 했을때의 가격과 그리고
순정휠은 대품 안하려고 하지만 혹시나 쿱 17인치 순정휠 대품시 가격도 함께 문의 해봅니다.
순정휠 실주행거리는 넉넉히 2100 입니다.
답변 주시면 참고 하고 직접 방문해서 휠 선택에 대한 상담도 받으려고 합니다.
수고하십시오^^!

박진균   2012-03-01 14:05:34
감사합니다..

te-37 화이트 국산으로 있고요.. 노블레스는 대만제 초경량 입니다..

방문 하시
박진균   2012-03-01 17:34:58
일단 휠 만 하시는거지요?

te 37 국산 화이트 휠은 52만원 이고요..

노블레스 레드나 블루 대만제 초경량휠 은 62만원 입니다..

대품도 적당하게 해드립니다..

빨리 오시기 바랍니다. 감사합니다~ ^^
ǰ(ڸƮ) ۼϽ ϴ. : ȸ

ȣ ۾ ȸ
3448 안녕하세요^^.... 1
정병길
2012-11-20 1137
3447 안녕하세요^^문의드립니다~
오정재
2010-08-16 848
3446 안녕하세요^^오랜만에 글올리네요 ㅎㅎ 1
최정민
2009-11-30 963
3445 안녕하세요~ 1
이대형
2007-08-27 1676
3444 안녕하세요~ 1
임동욱
2008-02-26 1436
3443 안녕하세요~ 1
이민규
2009-07-18 1406
3442 안녕하세요~ 1
구자웅
2012-02-21 1386
3441 안녕하세요~ 1
사노
2012-03-16 1956
3440 안녕하세요~ 1
페도라
2012-05-08 1444
3439 안녕하세요~ 1
비니모자
2013-04-30 1942
3438 안녕하세요~ K3 순정 17인치 휠타이어 문의입니다. 1
웅컁컁컁
2013-06-28 2087
3437 안녕하세요~ 견적 문의드립니다. 1
푸선생
2014-09-07 920
3436 안녕하세요~ 견적문의 합니다. 2
말리부
2012-07-15 1018
3435 안녕하세요~ 구ef용 17인치휠타야 중고 4홀 저렴한거있나요? 1
소나타
2008-05-14 1032
3434 안녕하세요~ 노블17인치 견적문의후 담달 5일에 찾아뵈려고합니다~ 1
련이승민
2013-02-26 1403
3433 안녕하세요~ 문의드릴게 있습니다. 1
최병진
2008-03-21 1100
3432 안녕하세요~TG휠요.. 1
김선광
2010-08-27 1428
3431 안녕하세요~^&^ ㅎㅎㅎ 1
케로로
2012-02-02 963
3430 안녕하세요~^^.. 1
오준영
2009-02-07 2022
3429 안녕하세요~~ 1
스포티지
2015-11-12 749
3428 안녕하세요~~! 1
산타페
2008-10-22 1410
3427 안녕하세요~~^^ 2
이호진
2012-10-09 978
3426 안녕하세요~~불판휠 견적부탁드립니다. 2
케옥이네
2012-11-19 1991
3425 안녕하세요~질문이있어서요^^ 1
정인호
2010-08-08 747
3424 안녕하세용 1
김대한
2016-06-08 575
3423 안녕하셔요. 1
신태수
2011-04-26 835
3422 안녕하셔요^^ 1
김해성
2008-05-12 1339
3421 안녕하십니까? 사장님..타이어 문의드립니다 1
김주동
2008-11-20 1447
안녕하십니까~! 휠 견적 문의 드립니다. 2
김진석
2012-03-01 1186
3419   알겟습니다. 1
sm7
2007-07-21 2630

[ 10]   1  .. 201   202   203   204   205   206   207   208   209   210  .. 318   [ 10]