당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

DQ
당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

수입차_전용 휠_샵 타이어_샵 중고_클럽 장착_갤러리 고객_센터

최신 등록 상품 안내 - 실시간으로 최근 등록된 제품들을 분류별로 알려드립니다.
메인화면공지사항수입차_전용휠_샵타이어_샵중고_클럽장착_갤러리직거래_장터약도문의_게시판자유_게시판

카리스토
메이저카
쿨다이닷컴
배너광고 4

: 안녕하세요~~^^

۾: 이호진

: 2012-10-09 19:00
ȸ: 977

클럽로체 오너입니다

다운 때문에 고생하셨습니다..ㅠㅠ

타이어 문의 드립니다

235 35 19(앞) 245 35 19(뒤) n7000과 n8000 두가지 견적부탁드립니다

제가 알기론 n8000이 고속주행과 빗길엔 좀더 우수하다고 알고 있습니다

하지만 겨울엔 쥐약이라고 하더군요;;;;;;

사계절용으론 n7000을 추천하더라구요...

그래서 두가지다 견적을 받아보고 싶습니다

수고하시고 항상 번창하세요~~^^

박진균   2012-10-10 14:59:57
감사합니다

235 35 19 넥센n7000 타이어 장착 포함 현금가격으로
박진균   2012-10-15 17:06:55
235 35 19 15만원

245 35 19 155,000원

넥센 n7000 타이어 장착 포함 현금가격입니다

감사합니다~ ^^
ǰ(ڸƮ) ۼϽ ϴ. : ȸ

ȣ ۾ ȸ
3448 안녕하세요^^.... 1
정병길
2012-11-20 1137
3447 안녕하세요^^문의드립니다~
오정재
2010-08-16 847
3446 안녕하세요^^오랜만에 글올리네요 ㅎㅎ 1
최정민
2009-11-30 962
3445 안녕하세요~ 1
이대형
2007-08-27 1675
3444 안녕하세요~ 1
임동욱
2008-02-26 1435
3443 안녕하세요~ 1
이민규
2009-07-18 1406
3442 안녕하세요~ 1
구자웅
2012-02-21 1386
3441 안녕하세요~ 1
사노
2012-03-16 1955
3440 안녕하세요~ 1
페도라
2012-05-08 1442
3439 안녕하세요~ 1
비니모자
2013-04-30 1942
3438 안녕하세요~ K3 순정 17인치 휠타이어 문의입니다. 1
웅컁컁컁
2013-06-28 2087
3437 안녕하세요~ 견적 문의드립니다. 1
푸선생
2014-09-07 919
3436 안녕하세요~ 견적문의 합니다. 2
말리부
2012-07-15 1017
3435 안녕하세요~ 구ef용 17인치휠타야 중고 4홀 저렴한거있나요? 1
소나타
2008-05-14 1029
3434 안녕하세요~ 노블17인치 견적문의후 담달 5일에 찾아뵈려고합니다~ 1
련이승민
2013-02-26 1403
3433 안녕하세요~ 문의드릴게 있습니다. 1
최병진
2008-03-21 1100
3432 안녕하세요~TG휠요.. 1
김선광
2010-08-27 1427
3431 안녕하세요~^&^ ㅎㅎㅎ 1
케로로
2012-02-02 962
3430 안녕하세요~^^.. 1
오준영
2009-02-07 2021
3429 안녕하세요~~ 1
스포티지
2015-11-12 748
3428 안녕하세요~~! 1
산타페
2008-10-22 1408
안녕하세요~~^^ 2
이호진
2012-10-09 977
3426 안녕하세요~~불판휠 견적부탁드립니다. 2
케옥이네
2012-11-19 1991
3425 안녕하세요~질문이있어서요^^ 1
정인호
2010-08-08 747
3424 안녕하세용 1
김대한
2016-06-08 575
3423 안녕하셔요. 1
신태수
2011-04-26 835
3422 안녕하셔요^^ 1
김해성
2008-05-12 1339
3421 안녕하십니까? 사장님..타이어 문의드립니다 1
김주동
2008-11-20 1447
3420 안녕하십니까~! 휠 견적 문의 드립니다. 2
김진석
2012-03-01 1186
3419   알겟습니다. 1
sm7
2007-07-21 2630

[ 10]   1  .. 201   202   203   204   205   206   207   208   209   210  .. 318   [ 10]