당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

DQ
당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

수입차_전용 휠_샵 타이어_샵 중고_클럽 장착_갤러리 고객_센터

최신 등록 상품 안내 - 실시간으로 최근 등록된 제품들을 분류별로 알려드립니다.
메인화면공지사항수입차_전용휠_샵타이어_샵중고_클럽장착_갤러리직거래_장터약도문의_게시판자유_게시판

카리스토
메이저카
쿨다이닷컴
배너광고 4

: 사장님 토요일 오전에 일찍 가겠습니다. 봐주세요

۾: 최성준

: 2011-05-27 00:54
ȸ: 1692

홈페이지 보다가 결국엔 있는거 중에서 고르기로 했네요..

17인치 버찌(현대용), 트래픽스타, 익스트림 104 세가지 중에 택1 하려구요.ㅎㅎ

전에 갔을때는 못봤을수도 있는데요..

세종류 타이어는 N7000이나 엑스타7으로 하구요

가격좀 알려주시면 현금 준비해서 가겠습니다.

그리고 제차가 MD하이퍼 실버거든요.. 추천좀 해주세요.ㅎㅎ

거진 한달넘게 원콜타이어 홈페이지에서 방황만 하네요.ㅠ.ㅠ

토요일 오전에 차 가져가서 직접 대보는게 젤 좋겠지만 그래도 좀 알고 갔으면 합니다.ㅎㅎ

15인치 순정 휠타이어 대품도 해주시구요.ㅎㅎ

35킬로 뛰었네요.-_-;

토요일에 뵙겠습니다.

아 그리고.. 사장님 참 미남이시더라구요.ㅋ

박진균   2011-05-27 12:02:27
헉 !!! ???

아. 마지막 글이 턱~ 막히는군요.. ^^;;

감사합니다

일단 15인치 셋트 는 최고 17만원 입니다..

그리고 17인치는.. 현재 버찌는.. 현대용이 없습니다.. 그리고 트래픽스타도 17인치 는 실패 했습니다..

익스트림은. 현재 익스트림 104 도 현재는 없습니다.

우리집에 딱~ 없는것만 문의 하셧군요.. ^^;;;

사실은 모두 오래된 모델입니다..

새로운 모델들이 계속 나오고 있고요.. 지나간 모델이라도 히트치는 물건들만 시장에 존재합니다..

가격은.. 대충 77만원~92만원 정도 되니깐요..

들려주십시요.. 앞쪽으로 보시고..

선택이 잘 안되시면.. 플라밍고 같은것이나 어드반 rz 스타일 한번 보시고요..

템페스트2 나 새로나온 라운지 , g2 또는 g7 ,, rs-05 등등...

모두 모두 이뿝니다..

토욜날 뵙겠습니다.. 성심성의껏 마추어 드리도록 하겠습니다.

감사합니다~ ^^
최성준   2011-05-27 12:56:50
아..어떻게 없는것만 싹싹 골랐을까요 저도..참..
로또를 사볼까요?-_-;;
암튼 내일 오전중에 뵙겠습니다 사장님~
박진균   2011-05-28 14:56:18
ㅋㅋㅋ
ǰ(ڸƮ) ۼϽ ϴ. : ȸ

ȣ ۾ ȸ
8398 휠 교체 시 tpms 이전 문의...  1
최승준
2011-05-04 1659
8397 순정휠 문의... 1
최승준
2011-09-18 981
8396 문의드립니다~ 1
최승준
2011-11-08 1471
8395 문의드립니다~ 2
최승준
2011-12-10 774
8394 문의 드립니다. 1
최승준
2013-03-21 1206
8393 견적문의 드립니다. 1
최승욱
2012-03-31 1475
8392 벨리카 17" 5H 1
최승선
2007-08-20 2146
8391 이벤트 보센 cv3 1
최솔
2013-05-31 1857
8390 뉴 이엪 15인치 중고 휠 셑 구합니다 1
최성훈
2007-08-23 2125
8389 견적문의.. 1
최성환
2014-04-04 1473
8388 에스테반 17인치+엑스타7 견적좀 주세요~ 1
최성준
2011-05-24 1028
사장님 토요일 오전에 일찍 가겠습니다. 봐주세요 3
최성준
2011-05-27 1692
8386 사장님 그럼 이건..-_- 3
최성준
2011-05-27 1486
8385 발키리 18인치인데요... 1
최성욱
2009-03-25 1122
8384   [re] 발키리 18인치인데요... 1
최성욱
2009-03-25 1868
8383   [re] 발키리 18인치인데요... 1
최성욱
2009-03-25 1447
8382   [re] 발키리 18인치인데요... 1
최성욱
2009-03-26 1385
8381 저녁에 가겠습니다... 1
최성욱
2009-03-30 1122
8380 휠수리문의합니다
최성욱
2009-11-19 1696
8379 휠수리문의 1
최성욱
2009-11-20 1561
8378 17인치 중고 타이어 문의 1
최성욱
2010-07-03 1533
8377 17인치 타이어 견적 1
최성욱
2012-04-23 1449
8376 휠문의드립니다 1
최성우
2014-05-10 1438
8375 견적부탁드립니다. 1
최성용
2013-12-19 1449
8374 올뉴쏘렌토 19인치 휠 문의드립니다. 1
최성술
2015-06-10 873
8373 견적 바랍니다  1
최성민
2010-11-16 840
8372 추천좀 받고 싶습니다.... 1
최성민
2010-11-24 1637
8371 조만간 찾아뵐듯 싶네요...ㅎㅎ 1
최성민
2010-11-26 851
8370 중고휠 문의드립니다. 1
최성민
2011-06-02 1260
8369 어드반 rs 스타일 블랙크룸 17인치 문의 1
최성민
2011-07-21 900

[ 10]   1  .. 31   32   33   34   35   36   37   38   39   40  .. 318   [ 10]

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0