당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

DQ
당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

수입차_전용 휠_샵 타이어_샵 중고_클럽 장착_갤러리 고객_센터

최신 등록 상품 안내 - 실시간으로 최근 등록된 제품들을 분류별로 알려드립니다.
메인화면공지사항수입차_전용휠_샵타이어_샵중고_클럽장착_갤러리직거래_장터약도문의_게시판자유_게시판

카리스토
메이저카
쿨다이닷컴
배너광고 4

: 볼란트 휠 문의

۾: 김민창

: 2012-12-22 13:22
ȸ: 1447

볼란트 휠을 많이 취급하시는거 같은데요~^^

좀 어이없지만 질문 하나 드릴게요;;;

볼란트 휠이 국산 제품이잖아요~(엠아이텍 제품이죠~^^)
이 휠 커스텀으로 구매 가능한지 싶어 연락드립니다~

제가 직접 본사에 연락을 해보려구 해도 잘 되지 않네요...ㅜㅜ
문의 게시판도 안되고;;; 전화두 안되구요....ㅜㅜ

17인치 휠을 구매하려구 하는데요~
옵셋이 +38밖에 없는데...
전 +48을 원하거든요...ㅜㅜ
옵셋 가공해도...최대 5미리 밖에 안될뿐더러;; 안전에 문제가 있을거같다보니... 쉽지 않네요~

어떤식으로 볼란트 휠을 구매해오시는지는 모르겠지만...혹시 본사와 바로 거래를 하신다면
그렇게도 가능하지 않을까 해서 문의 드립니다...

귀찮게 해드려 죄송하구요...

안된다면... 엠아이텍에 제가 한번 의뢰 해볼수있는 방법이라도 아신다면 좀 알려주세요~^^;;;

답변 부탁드릴게요~

박진균   2012-12-22 13:39:07
^^

감사합니다..

맞습니다 원콜타이어가 볼란트 정품 취급점 입니다

하지만.. 지금 원콜타이어 에 나와있는것들만 가능합니다

옵셋을 +48 로 하실려면

최소한 물건이 100개 이상은 생산을 해줘야 타산이 맞습니다

아니면 한대분 값을 대충 20배 정도 하면 가능할수 있습니다

그리고 17인치 휠 도 커스텀이 있는데요.. 혹시나 어떤모델을 어떤 칼라로 원하는지요

한번 쫙 다 적어줘보세요..

혹시라도 쫌 더 저렴하게 생산가능한지 확인이라도 해보겠습니다

감사합니다~ ^^
ǰ(ڸƮ) ۼϽ ϴ. : ȸ

ȣ ۾ ȸ
4828 k5휠 문의 1
김경준
2012-02-16 1449
4827 K7 블랙럭셔리 17인치 1
달링다
2012-06-06 1449
4826 벨로스터 수출형 휠 장착문의입니다~ 1
쥬지아로
2013-01-24 1449
4825 타이어 견적 문의 드립니다. 1
진준아빠
2013-02-15 1449
4824 k5 휠 문의 1
안탱
2013-03-17 1449
4823 윈터타이어. 다시 문의드려요. 1
윈터타이어(2)
2013-10-22 1449
4822 견적문의드립니다. 1
정구원
2014-04-29 1449
4821 안녕하세요~ 1
임동욱
2008-02-26 1448
4820 사장님~~~ 1
오준영
2008-08-15 1448
4819   [re] 안녕하세요~^^.. 1
오준영
2009-02-09 1448
4818 아카디아 문의드립니다. 1
장성우
2009-06-23 1448
4817 TE-37무광블랙16인치 재고문의요~! 1
강봉준
2009-09-25 1448
4816 앞은 xq..enlsms v12evo 장착가능한지요?? 1
라세티5
2009-10-29 1448
4815 SSR 휠 문의 드려요 1
위준호
2010-06-16 1448
4814 K7럭셔리휠 1
영준
2010-12-30 1448
4813 K5 18인치 한타 노블S1 구매 1
금경
2011-07-09 1448
4812 문의드립니다 1
메인세상
2012-04-20 1448
4811 보센 휠 18인치 1
김정원
2012-11-30 1448
4810 TE-37 문의드려요
정성화
2013-02-05 1448
4809 휠/타이어 장착문의(아반떼md) 2
엠디아방이
2013-02-28 1448
4808 이 휠 구할수 있을까요?^^ 1
어흥타이거
2013-07-23 1448
4807 견적문의
리락쿠마
2013-09-06 1448
4806 금호타이어 견적문의드립니다. 1
turtle
2014-03-13 1448
4805 휠 타이어 질문요 1
박준우
2008-02-09 1447
4804 에스트반 17"  1
sm5
2008-03-25 1447
4803   [re] ONE 901 # 허브사이즈가 어떻게 되나여? # 1
안경모
2008-09-05 1447
4802 다시한번 문의요..^^ 1
산타페
2009-05-20 1447
4801 답변 감사드립니다(__)
정영호
2009-07-21 1447
4800 노블레스 휠 문의요 1
ks000
2011-10-20 1447
4799 재문의? 1
최재훈
2012-02-27 1447

[ 10]   1  .. 151   152   153   154   155   156   157   158   159   160  .. 318   [ 10]