당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

DQ
당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

수입차_전용 휠_샵 타이어_샵 중고_클럽 장착_갤러리 고객_센터

최신 등록 상품 안내 - 실시간으로 최근 등록된 제품들을 분류별로 알려드립니다.
메인화면공지사항수입차_전용휠_샵타이어_샵중고_클럽장착_갤러리직거래_장터약도문의_게시판자유_게시판

카리스토
메이저카
쿨다이닷컴
배너광고 4

: 사장님 휠 추천해 주세요!!!

۾: 유광현

: 2007-10-14 13:31
ȸ: 1862

현재 옵티마차량에 14인치 4홀 순정제품 사용하고 있는데요 제가 운전을 스포치하게 하는 경향이 많아서 코너에서 많이 밀리거든요 그래서 17인치나 18인치로 인치업을 하려고 해요.. 예상견적은 60~70정도로 잡고 있습니다. 18인치는 80까지도 가능할꺼 같습니다. 돈 없는데 차바뀌에 다들어 가게 생겼네요 ㅠㅠ  딱 4가지만 질문할께요 사장님의 답변 가다리겠습니다.

1.인터넷 중고장터에서 중고췰 카제라05 17인치를 타이어 3짝과 함께 55만원에 내놓았는데 그걸 사도 괜찮을지 모르겠네요 타이어 하나가 없어서 비싼것 같기도 하고... 경량휠이라서 좋은것 같던데..

2.사장님께서 중고휠이나 새제품이라도 쓸만하고 뽀대나는것 추천해 주세요 가격과 성능만 맞는다면 바로 구입할려고 하거든요

3.인치업에 따른 서스작업이 필요한지 알고 싶고요 브레이크도 바꿔야 하는지 스페이스를 넣어야하는지 등등 상세하게 알려주세요..

4. 한국타이어 V8 Rs 215-40-17  이사이즈의 타이어 가격좀 알려주세요 인터넷에서 117000원에 살수있더군요
17인치 카제라 휠에 위 모델 타이어 4짝 해서 견적 얼마 나오는지도 알려주시고요 또 괜찮은 타이어가 있으면 추천해 주세요.

011-1707-7707 유광현 부재시 문자로보내주셔도 되고 답변남기셔도 좋아요 제가 저녁때 확인 할 수 있습니다.
그럼 수고하세요~^^

박진균   2007-10-14 19:31:23
흠...........찾아주셔서 감사합니다..
그런데 질문이..........헉........ㅠㅠ
일단.. 1번은탸야가 3개가 상태가 어떤지 모르겠네요..쫌 비싼거 같습니다.
2번은 현재 4홀 17인치가 쫌 나와 있습니다..중고코너를 참고하시기 바랍니다..
맘에 드는걸로.. 아마 저렴할껍니다..그리고 새것으로 해도 N5000 으로 하시면..GT-AV 같은 경우는
62만원에 마출수 있고..카제라 CO2 도 63만원에 마출수 있습니다.
3번은 필요한건 하나도없습니다.. 좀더 멋있게 하고 싶어서.쇼바도 바꾸고 하는건데..인치업을 하시고..
그에 마추어서..간지를 더 잡으려면.. 총알장전해서 하시면 될겁니다..안하셔도 순정보단 훨신 멋있고요.
4번은..왜 215 40 17 인진 몰겠지만. DX로 10만원에 드리도록 하지요.. V8은 현재는 잡아노은게 없어서..
위에 가격 그대로만 마추어 드리겠씁니다..
카제라는 모델이 많은데.. 어떤 모델을 말씀하시는지요..
질문이 만아서 답글 적었습니다..보시고 더 필요한 의문점 전화 주시기 바랍니다..감사합니다~
ǰ(ڸƮ) ۼϽ ϴ. : ȸ

ȣ ۾ ȸ
658 슈니쳐 T-5 + 금호 DX(215-45-17)입금했습니다. ㅎㅎ 1
나죠스
2007-10-15 1761
657 옵티마휠송금했습니다 1
하대권
2007-10-15 1887
656 사장님 sm3에 낄만한 휠 있나요? 1
유광현
2007-10-15 1911
655 저번에 문의드렸던 카렌스휠 입금했습니다 1
이기환
2007-10-15 1873
654 ONE1261 17인치 문의~ 1
조동훈
2007-10-14 1671
653   [re] 사장님 휠 추천해 주세요!!! 1
유광현
2007-10-14 1727
652 대품되나여.????/ 1
유성욱
2007-10-14 1775
651   앗 이제 봤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^_________________________^ 1
나죠스
2007-10-14 1552
650 나죠스님~~~ 보십시요~~
박진균
2007-10-14 1715
649 PS-1 질문이 있습니다.. 1
손태호
2007-10-14 1737
사장님 휠 추천해 주세요!!! 1
유광현
2007-10-14 1862
647 포텐샤에 장착가능한 15인치 순정 휠/타이어 세트로 구합니다 ~ 1
강대훈
2007-10-14 2120
646 사장님 슈니쳐 t-5 17인치 언제 들어 와요 ㅠ.ㅠ; 1
나죠스
2007-10-13 1734
645 TG 임판 휠타이어 입금했습니다. 1
권기욱
2007-10-13 2077
644 뉴에셈7 16인치 타이어와 휠 대품가능한지.. 1
이동준
2007-10-13 2022
643 휠 문의 1
노성호
2007-10-13 1803
642 안녕하세요 1
이기환
2007-10-13 1666
641 18인치 질문이요 사장님 올만 입니다 ^^: 1
매그너스
2007-10-13 1820
640 정션스카라 18인치카피?? 1
윤대일
2007-10-13 1777
639 안녕하세요 휠타이어 문의입니다 1
이동호
2007-10-13 2096
638 어익후~선배님~^^ 1
김태룡
2007-10-13 1793
637 중고 or 신품 휠타이어 셑 구입문의요 1
이용주
2007-10-12 1756
636 싼타페 휠타이어 문의 1
송지용
2007-10-12 2434
635 휠문의요!! 1
김영준
2007-10-12 1863
634 베네르디310 1
신성민
2007-10-12 1720
633 사장님의 추천제품을 보고 싶습니다^^ 1
박준우
2007-10-12 1731
632 안녕하세요^^ 1
이종태
2007-10-11 1696
631 친절한 사장님 ^^" 1
경민아범
2007-10-11 1772
630 중고휠은많이없나요? 1
2007-10-11 2025
629 사장님 질문이요~~^^ 1
권경태
2007-10-11 1743

[ 10]   1  .. 291   292   293   294   295   296   297   298   299   300  .. 318   [ 10]

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0