당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

DQ
당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

수입차_전용 휠_샵 타이어_샵 중고_클럽 장착_갤러리 고객_센터

최신 등록 상품 안내 - 실시간으로 최근 등록된 제품들을 분류별로 알려드립니다.
메인화면공지사항수입차_전용휠_샵타이어_샵중고_클럽장착_갤러리직거래_장터약도문의_게시판자유_게시판

카리스토
메이저카
쿨다이닷컴
배너광고 4

: ^^

۾: 김성환

: 2008-10-07 14:48
ȸ: 1718

사장님...
메세지 보내준다해놓고 왜 안보내주셨어요.ㅎㅎ
그런데 뭐 상관없게됐네요..
얼마전 토스카 문의한 사람...-_-
좀 그렇네요...
살거같이 말해놓고 발렌시아랑 dx로하고 가격은
사장님이 메세지 보내주면 알려주겠다라고 했는데...
그 이후로 깜깜 무소식이네요...
좋은 일 한번 해볼라다가...
사장님... 수고하세요.

박진균   2008-10-07 15:17:53
네..맞습니다.. ^^
고생많으셧네요.. 이게 사실은 쫌 힘듭니다..
나름대로는 열씨미 시간빼어서 알아봐서 알려주면.. 실상 고마워 하고
그만한 가치가 있는경우는 10명에 6명 정도 됩니다.. ㅎㅎ
그래서 제가 성환님 에게는 정말 정말 잘해드리려고 노력하는중입니다..
왜냐면 성환님이 그만큼 신용있고 매너있는 손님이시기 때문에..
그만한 존중을 받는겁니다.. ㅎㅎ
어쨋던 정말 고맙습니다.. 또 따로 연락드리겠습니다..
감사합니다~~
ǰ(ڸƮ) ۼϽ ϴ. : ȸ

ȣ ۾ ȸ
1798 ㅜㅜ; 1
윤석관
2007-05-29 2269
1797 ㅎㅎㅎ 사장님 달려 갑니다 ^^ 1
함명수
2011-05-12 1120
1796   ㅎㅎㅎ 감사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (냉무) ^___________________^
나죠스
2007-10-15 1635
1795   ㅋㅋ 네 1
jin
2008-03-18 1943
1794 ㅆㅏ장님  1
김상현
2011-06-12 1078
1793 ↓↓↓밑에글 비번이 틀리다구나와서 다시 작성했어요.. 조금 수정했어요~ 1
옆집재성이
2012-02-08 989
1792 ↓ 그럼 pcd 체인져 까지 하면 견적이 많이 올라가겠죠 ㅠ.ㅠ  1
라프오너
2011-06-23 1637
1791 ◎그랜져hg 17▶18 대품교체 하려고요!  1
ttac
2011-02-10 1537
1790 ◎ku27 225/50r/18 도 가격 똑같나요! 2
ttac
2011-02-10 1666
1789 ★★볼보용 휠 재고 있으신지????★★ 1
우한석
2009-10-22 1619
1788 ★ 입금 했어여 확인 부탁드려요 ★ 1
추정호
2011-03-28 1644
1787 ★ 스페어 타이어 ??? 1
신명식[핑크풋]
2009-04-16 1634
1786       ^^" 1
신동훈
2008-09-04 1511
1785 ^^;;사진 업로드가 안되서 다시 올려드리네요~~ 1
어흥타이거
2013-07-23 1763
1784 ^^; 1
윤석관
2007-05-28 2413
1783 ^^;
i30
2009-11-21 1356
1782 ^^ ..아래글.. 1
박원진
2010-11-18 1157
1781 ^^ 1
김성환
2008-02-26 1281
1780 ^^ 1
남승용
2008-04-19 1293
^^ 1
김성환
2008-10-07 1718
1778 ^^
진주곽윤성
2010-07-24 1982
1777 ^^ 1
wblee89
2011-01-27 1077
1776 ^^ 1
은별
2017-01-06 759
1775 '중고클럽'에 BMW뉴5시리즈 휠.타야셋트 예약합니다!! 1
박홍규
2009-04-13 1641
1774 "입급 했습니다^^" 1
유정웅
2007-07-20 2437
1773 [휠타이어세트] 견적 문의 1
박종수
2010-12-09 1404
1772 [아반떼md] 휠교체 견적문의 입니다. 1
갓블레스
2011-10-22 1411
1771 [아랫글 다시 질문드려요}벤츠 amg스타일 래플리카 18인치  1
김세진
2012-03-12 1113
1770 [아래꺼무시] 엑시오 RS-07 15인치 블랙/레드와 타이어 셋트구성 질문 1
스파크
2011-06-08 3195
1769 [문의] bmw 441m 휠 옵셋 관련 1
이의숙
2019-07-30 1140

[ 10]   1  .. 251   252   253   254   255   256   257   258   259   260  .. 318   [ 10]