당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

DQ
당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

수입차_전용 휠_샵 타이어_샵 중고_클럽 장착_갤러리 고객_센터

최신 등록 상품 안내 - 실시간으로 최근 등록된 제품들을 분류별로 알려드립니다.
메인화면공지사항수입차_전용휠_샵타이어_샵중고_클럽장착_갤러리직거래_장터약도문의_게시판자유_게시판

카리스토
메이저카
쿨다이닷컴
배너광고 4

: 사장니임~~~~휠 수리 문의

۾: 박광일

: 2010-05-03 00:33
ȸ: 912

원콜에서 휠타만 세번을 바꿨던 사람입니다(단골임을 강조 ㅎㅎ).  투카 사고 휠을 카제라co2로 했었는데요.

벌써 2년이 넘었네요. 2007년 11월 쯤이니  여지껏 큰 상처없이 잘탔는데 유턴을 돌다가 주차방지 돌을 조수석

쪽 앞 휠이 타고 넘었습니다. 림부분이 찍혀서 들려올라갔어요, 수리를 해야 할것 같은데 가능하신지요?(사진첨부)

타이어도 파여서 엄지손톱만큼 제가 뜯어냈어요.(바람이 빠지거나 하지는 않습니다.) 타야두 사용해두 괜찮은지 알고싶네요. 휠타 구입 문의가 아니라 죄송하네요. 사진보시구 문자주시면 제가 전화 드릴게요.

ǰ(ڸƮ) ۼϽ ϴ. : ȸ
ȣ ۾ ȸ
3778 장착 문의드려요~ 1
박군
2017-06-27 707
3777 라이언하트 ST07 장착사진 올립니다... 1
박국일
2012-01-17 693
3776 문의합니다. 1
박광일
2007-11-07 1554
3775 사장님 감사합니다. 1
박광일
2007-11-07 1504
사장니임~~~~휠 수리 문의
박광일
2010-05-03 912
3773 휠수리문의 아랫글 사진이 안올라가네요. 1
박광일
2010-05-03 1023
3772 안녕하세요 사장님 휠타야(중고)살라고하는데... 1
박광섭
2008-02-25 1966
3771 노블레스레드 17~18둘다가격좀.. 1
박관원
2012-04-24 941
3770 노블레스휠... 1
박관원
2012-04-25 855
3769 벨로스터 고스트 블랙 1
박경호
2013-02-07 1498
3768 휠 견적 문의드려요 1
박경준
2012-07-07 1538
3767 휠+타이어 가격 문의요. 1
박경준
2012-07-25 1090
3766 가격문의요~ 1
박경원
2007-10-03 1782
3765 쏘렌토 18인치 이벤트 해주세요 1
박경원
2007-10-07 1864
3764 m3카피휠 1
박경원
2008-01-19 1516
3763 질문
박경원
2008-08-10 1462
3762 문의드립니다. 1
박경석
2011-09-26 888
3761 휠 견적문의. 3
박경민
2012-04-24 788
3760 타이어 견적 문의 드립니다. 1
박경덕
2009-07-26 1082
3759 195-55-15 사이즈 저소음 타이어 추천해주세요.. 2
박경덕
2009-07-27 1870
3758 타이어 문의 1
박건주
2011-05-22 1111
3757 18인치.. 휠 문의 드립니다.. 1
박 인영
2007-09-30 1891
3756 윈터크레프트 1
2017-10-13 700
3755 볼크 G2 견적문의요 1
바오로
2013-02-10 1040
3754 문의 드립니다. 1
바보짱가
2011-02-10 1009
3753 문의여///// 1
바보
2009-11-04 1066
3752 아반테HD에 장착할 휠 타이어 추천해주세요.. 1
바바
2009-06-17 1525
3751 중고클럽 MD17인치 1
바리킴
2013-01-17 1665
3750 글 지우고 예약글로 올립니다. 1
바리킴
2013-01-23 1137
3749 MD17 -> i30 신형 임판
바리킴
2013-08-27 1505

[ 10]   1  .. 191   192   193   194   195   196   197   198   199   200  .. 318   [ 10]